Дата: 12 февраля 2016 года

Обеспечение безопасности пищевых продуктов

Повышение квалификации промышленной безопасностиВ марте одна из академий проведет курс повышения квалификации по программе «Обеспечение безопасности пищевой продукции».

В стране активно проходит реформа по техническому регулированию, которая необходима для развития промышленности. Одним из пунктов этой реформ стало повышение качества при производстве продуктов питания.

Для обеспечения безопасности был разработан курс повышения квалификации промышленной безопасности в сфере производства продуктов питания. В этом курсе описаны все новые стандарты, при чем не только для России, но и для остальных стран Таможенного союза.

Знания, полученные на курсах, помогут производителям учитывать все требования Таможенного союза по безопаности продуктов. Это позволит им экспортировать свои товары в другие страны.