Дата: 19 сентября 2017 года

Дистанционная переподготовка и повышение квалификации врачей

Было принято решение проводить повышение квалификации с применением дистанционных образовательных технологий и на высоком уровне современных требований к тестированию, и образованию. Для кого-то это было уже знакомо, а вот для кого-то дистанционная форма была новшеством.
Главным врачом больницы были созданы списки врачей, у которых подошел срок к обучению и кто нуждался в повышении квалификации.
К обучению приступили 148 человек медицинского персонала. Обучающийся процесс переносится в Интернет. Каждый, кто выбирает обучаться дистанционно, может сам выбирать время и место занятий, подбирать комфортный для него темп работы.
Во время обучения преподаватели используют новейшие материалы и методики обучения (клинические разборы, интерактивное обучение, мультимедийные презентации, вебинары и пр.) и разный иллюстративный материал (наглядные учебные пособия, видеофильмы и т.д.).
После прохождения обучения, все врачи прошли аттестацию, по итогам которой обучающимся выдаются документы установленного законодательством Российской Федерации образца (удостоверение о повышении квалификации).
В Городской клинической больнице работают отличные специалисты, знающие свое дело, поэтому, хоть дистанционная форма обучения была кому-то не известна, абсолютно все специалисты прошли итоговую аттестацию на четыре и пять и удостоверения о повышении квалификации. Вследствие этого мы можем судить, что повышение квалификации врачей и медицинских сотрудников, успешно состоялась.
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка обязательны по закону, ведь от этого зависит наше здоровье, врачи делают нашу жизнь лучше, так как врачи подтверждают или повышают свою квалификацию официально.
Теперь в Городской клинической больнице города Челябинска все врачи официально квалифицированы и готовы вновь помогать больным и спасать чьи-то жизни.
top adware remover